VAMOS REDUZIR OS CUSTOS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJO?

Com tecnologia baseada em levedura láctea, o extrato Biocon potencializa o sabor de produtos derivados do queijo, melhora o preenchimento na boca e fornece corpo, além de possibilitar a criação de sabores que não podem ser alcançados com extratos de levedura de cerveja e de pão.

SAPORESSE (EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA) É A SOLUÇÃO!

Ideal para aplicação em pães de queijo, o Extrato de levedura láctea Biocon promove:

  • Redução de custos na formulação final
  • Estabilidade térmica
  • O perfil do queijo é mantido durante o forneamento
  • Mantém padronização do produto final
  • Melhoria na cremosidade
  • Produto 100% natural

Telefones

(11) 96465-6410 • (11) 98232-8134 • (19) 3826-4699

E-mail

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durvalsantos12003@yahoo.com.br

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Endereço

Rua Guilhermina Loschi 41 - Vinhedo SP

Quem somos

A Biocon é uma empresa que distribui no Brasil o saporesse, fornecido para as industrias de: pão de queijo (produtor de balde e pão de queijo congelado), pão de alho, requeijão cremoso, requeijão culinário, requeijão cremosos aromatizados (cheddar, parmesão, provolone e outros), molhos brancos e outros seguimentos. Formada por engenheiros de alimentos que trabalharam durante muitos anos em industrias de ingredientes alimentícios oferecendo novas ideias para o seguimento de alimentos no mercado nacional.

Nosso foco

Especialização em fornecer o ingrediente adequado objetivando reduzir custos de processos sem alteração do perfil já existente do produto final, para os mercados Lácteos (Requeijões processados e Cremosos , Pão de Queijo, Panificação (pão de Forma, Biscoitos ), Salgados Congelados e Pão de Alho.

Assessoria técnica especializada e trabalho em parceria.


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