margarina
PRODUTO
FUNÇÃO
MARGARINA EMULSIONADA 60%
-GORDURA VEGETAL ESPECIALMENTE FORMULADA PARA AUXILIAR NA FORMULAÇÃO E MATURAÇÃO DA MASSA INDICADA PARA PRODUÇÃO DE PÃES E OUTROS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO.
MARGARINA PARA FOLHADOS 80%
- PROPORCIONA MASSA UNIFORME E SEM GRUMOS.
- FACILITA MANIPULAÇÃO E LAMINAÇÃO DA MASSA.
- CROISSANT CROCANTE POR FORA E MACIO E SUAVE POR DENTRO.
- ALVÉOLOS BEM DEFI NIDOS.
- PROPORCIONA UM ALTO VOLUME.
- GARANTE UMA ÓTIMA PERFORMANCE DO INVERNO AO VERÃO.
MARGARINA 60%
- VERSATILIDADE DE APLICAÇÃO.
- IDEAL PARA APLICAÇÃO EM MASSAS DOCES E SALGADAS, TORTAS E BOLOS.
MARGARINA USO GERAL 80%
- VERSATILIDADE DE APLICAÇÃO.
- IDEAL PARA APLICAÇÃO EM MASSAS DOCES E SALGADAS, TORTAS E BOLOS
Biocon © 2017• Todos os direitos reservados