margarina

PRODUTO

FUNÇÃO

MARGARINA EMULSIONADA 60%

-GORDURA VEGETAL ESPECIALMENTE FORMULADA PARA AUXILIAR NA FORMULAÇÃO E MATURAÇÃO DA MASSA INDICADA PARA PRODUÇÃO DE PÃES E OUTROS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO.

MARGARINA PARA FOLHADOS 80%

- PROPORCIONA MASSA UNIFORME E SEM GRUMOS.

- FACILITA MANIPULAÇÃO E LAMINAÇÃO DA MASSA.

- CROISSANT CROCANTE POR FORA E MACIO E SUAVE POR DENTRO.

- ALVÉOLOS BEM DEFI NIDOS.

- PROPORCIONA UM ALTO VOLUME.

- GARANTE UMA ÓTIMA PERFORMANCE DO INVERNO AO VERÃO.

MARGARINA 60%

- VERSATILIDADE DE APLICAÇÃO.

- IDEAL PARA APLICAÇÃO EM MASSAS DOCES E SALGADAS, TORTAS E BOLOS.

MARGARINA USO GERAL 80%

- VERSATILIDADE DE APLICAÇÃO.

- IDEAL PARA APLICAÇÃO EM MASSAS DOCES E SALGADAS, TORTAS E BOLOS

Biocon © 2017• Todos os direitos reservados