Saporese - PRODUTO 100% NATURAL
Extrato de levedura láctea - Saporesse
Reduz custo de produção pois reduz o uso de materias primas utilizadas na produção de pão de queijo sem alterar a qualidade do produto final
O QUE É SAPORESSE? É um Blend de Extrato de Levedura Láctea e Queijo em pó, que age como um realçador de sabor do queijo, o que possibilita a criação de sabores que não podem ser alcançados com os extratos de levedura já existentes no mercado.
SAPORESSE balanceia os sistemas aromáticos e mascara elementos indesejáveis, como sabor de ovos, amargor ou azedo. Potencializa perfis lácteos e de queijos, trazendo redução de custos!
O brasileiro vem, nos últimos anos, acompanhando a forte tendência de compreender a relação entre alimento e saúde. É crescente o número de consumidores que procuram por alimentos que não contenham ingredientes artificiais vindos das indústrias. SAPORESSE é a solução para essa geração de consumidores que buscam produtos mais saudáveis e naturais, e para as indústrias que desejam atender a esse mercado.
APLICAÇÕES: Pão de Queijo (congelado ou de balde), Chipa, Requeijão Culinário e Cremoso, Recheio de Pão de Alho, Sopas e Molhos prontos.
extrato de levedura láctea
PRODUTO
FUNÇÃO
SAPORESSE PLUS
ENRIQUECER SALGADO & LÁCTEO
SAPORESSE PLUS QUEIJO MUSSARELA
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO MUSSARELA
SAPORESSE PLUS QUEIJO PARMESÃO
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO PARMESÃO
SAPORESSE PLUS QUEIJO PROVOLONE
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO PROVOLONE
SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO CHEDDAR
SAPORESSE PLUS QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO
SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR
DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO CHEDDAR
PRODUTO
APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE:
BENEFÍCIOS
SAPORESSE - 242
EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
SAPORESSE - 189
EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
SAPORESSE - 001
EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
SAPORESSE - 0011
EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA
NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE ALHO
QUEIJO PROCESSADO
REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT
REQUEIJÃO CREMOSO CHEDAR
REQUEIJÃO CREMOSO POLVOLONE
PÃO DE FORMA
REDUTOR DE CUSTOS DE PROCESSOS
REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO
REDUTOR DE SODIUM
AUMENTO NA ABSORCAO DE AGUA
MELHORIA NA CREMOSIDADE DO PRODUTO FINAL
PADRONIZACAO DO SABOR QUEIJO
NÃO ALTERA O PERFIL DO PRODUTO FINA
100% NATURAL (CLEAN LABEL)
REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO
REDUTOR DO USO DE SODIUM
REDUTOR DO USO DE MATERIA PRIMA
REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO
AUMENTO DA CREMOSIDADE
REALÇADOR DE NOTAS LÁCTEAS
REDUTOR DE MATERIAS PRIMAS LÁCTEAS
REDUTOR DE INGREDIENTES UTILIZADOS
REALÇADOR DE SABOR
REDUTOR DE SODIUM
REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO
PADRONIZACAO DE SABOR
REDUTOR DE SODIUM
PADRONIZADO DE SABOR
Biocon © 2017• Todos os direitos reservados