Saporese - PRODUTO 100% NATURAL

Extrato de levedura láctea - Saporesse

Reduz custo de produção pois reduz o uso de materias primas utilizadas na produção de pão de queijo sem alterar a qualidade do produto final

 

O QUE É SAPORESSE? É um Blend de Extrato de Levedura Láctea e Queijo em pó, que age como um realçador de sabor do queijo, o que possibilita a criação de sabores que não podem ser alcançados com os extratos de levedura já existentes no mercado.

 

SAPORESSE balanceia os sistemas aromáticos e mascara elementos indesejáveis, como sabor de ovos, amargor ou azedo. Potencializa perfis lácteos e de queijos, trazendo redução de custos!

 

O brasileiro vem, nos últimos anos, acompanhando a forte tendência de compreender a relação entre alimento e saúde. É crescente o número de consumidores que procuram por alimentos que não contenham ingredientes artificiais vindos das indústrias. SAPORESSE é a solução para essa geração de consumidores que buscam produtos mais saudáveis e naturais, e para as indústrias  que desejam atender a esse mercado.

 

APLICAÇÕES: Pão de Queijo (congelado ou de balde), Chipa, Requeijão Culinário e Cremoso, Recheio de Pão de Alho, Sopas e Molhos prontos.

 

 

extrato de levedura láctea

PRODUTO

FUNÇÃO

SAPORESSE PLUS

ENRIQUECER  SALGADO & LÁCTEO

SAPORESSE PLUS QUEIJO MUSSARELA

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO MUSSARELA

SAPORESSE PLUS QUEIJO PARMESÃO

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO PARMESÃO

SAPORESSE PLUS QUEIJO PROVOLONE

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO PROVOLONE

SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO CHEDDAR

SAPORESSE PLUS QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO

SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR

DAR CREMOSIDADE, MOUTHFEEL (PREENCHIMENTO) E REALÇAR O SABOR DE QUEIJO TIPO CHEDDAR

PRODUTO

APLICAÇÃO NA PRODUÇÃO DE:

BENEFÍCIOS

SAPORESSE - 242

EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA

 

SAPORESSE - 189

EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA

 

SAPORESSE - 001

EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA

 

SAPORESSE - 0011

EXTRATO DE LEVEDURA LÁCTEA

NÃO CONTÉM PRODUTOS ALERGÊNICOS

PÃO DE QUEIJO

PÃO DE ALHO

QUEIJO PROCESSADO

REQUEIJÃO CREMOSO LIGHT

REQUEIJÃO CREMOSO CHEDAR

REQUEIJÃO CREMOSO POLVOLONE

PÃO DE FORMA

REDUTOR DE CUSTOS DE PROCESSOS

REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO

REDUTOR DE SODIUM

AUMENTO NA ABSORCAO DE AGUA

MELHORIA NA CREMOSIDADE DO PRODUTO FINAL

PADRONIZACAO DO SABOR QUEIJO

NÃO ALTERA O PERFIL DO PRODUTO FINA

100% NATURAL (CLEAN LABEL)

 

REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO

REDUTOR DO USO DE SODIUM

REDUTOR DO USO DE MATERIA PRIMA

REALÇADOR DE SABOR DE QUEIJO

AUMENTO DA CREMOSIDADE

REALÇADOR DE NOTAS LÁCTEAS

REDUTOR DE MATERIAS PRIMAS LÁCTEAS

REDUTOR DE INGREDIENTES UTILIZADOS

REALÇADOR DE SABOR

REDUTOR DE SODIUM

REDUTOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO

PADRONIZACAO DE SABOR

REDUTOR DE SODIUM

PADRONIZADO DE SABOR

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