Reduz custo de produção pois reduz o uso de materias primas utilizadas na produção de pão de queijo sem alterar a qualidade do produto final
O QUE É SAPORESSE? é um Blend de Extrato de Levedura Láctea e Queijo em pó, que age como um realçador de sabor do queijo, o que possibilita a criação de sabores que não podem ser alcançados com os extratos de levedura já existentes no mercado.
SAPORESSE balanceia os sistemas aromáticos e mascara elementos indesejáveis, como sabor de ovos, amargor ou azedo. Potencializa perfis lácteos e de queijos, trazendo redução de custos!
O brasileiro vem, nos últimos anos, acompanhando a forte tendência de compreender a relação entre alimento e saúde. É crescente o número de consumidores que procuram por alimentos que não contenham ingredientes artificiais vindos das indústrias. SAPORESSE é a solução para essa geração de consumidores que buscam produtos mais saudáveis e naturais, e para as indústrias que desejam atender a esse mercado.
APLICAÇÕES: Pão de Queijo (congelado ou de balde), Chipa, Requeijão Culinário e Cremoso, Recheio de Pão de Alho, Sopas e Molhos prontos.
PRODUTO |
FUNÇÃO |
SAPORESSE PLUS |
Enriquecer Salgado & Lácteo |
SAPORESSE PLUS QUEIJO MUSSARELA |
Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Mussarela |
SAPORESSE PLUS QUEIJO PARMESÃO |
Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Parmesão |
SAPORESSE PLUS QUEIJO PROVOLONE |
Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Provolone |
SAPORESSE PLUS QUEIJO CHEDDAR |
Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo tipo Cheddar |
SAPORESSE PLUS QUEIJO MEIA CURA / PADRÃO |
Dar cremosidade, Mouthfeel (preenchimento) e Realçar o sabor de queijo Meia Cura / Padrão |
Produto | Aplicação na produção de: | Benefícios |
SAPORESSE - 242
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SAPORESSE - 189
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SAPORESSE - 001
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SAPORESSE - 0011
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