Substituto da gordura vegetal em pasta porem com os benefícios da gordura de palma tais como zero gordura trans, a gordura vegetal em pó deixará os produtos mais cremosos e em coloração mais branca contendo mais proteínas.
Melhora a massa de pastel aumentando a crocância, mantendo o pastel mais seco, aumenta a “textura pururuca” do pastel frito, pode ser também utilizado em sorvetes, massas em geral como pães, salgados, macarrão e etc.
Composta com agente anti-grumos, emulsificante e estabilizante, o que gera economia no consumo desses ingredientes; gera grande economia de tempo, uma vez que não necessita ser manuseada como a gordura em pasta para utilização.
Economia de mão de obra utilizada na limpeza da área, redução do tempo de batimento da massa, dosagens menores se comparada com a gordura em pasta (em torno de 50%) o que gera um produto com uma tabela nutricional com um teor de gordura menor, estabilidade de produto, aumento da shelf life do produto final.
Aumente a eficiência da sua produção de pão de queijo e reduza custos com soluções práticas e eficazes. Descubra como melhorar sua receita e economizar, sem comprometer a qualidade.
A Gordura Vegetal em Pó é a alternativa prática e eficiente para otimizar sua produção, sem abrir mão da qualidade e da funcionalidade.
Prolonga a vida útil do produto com excelente estabilidade.
Não precisa de refrigeração e ocupa menos espaço.
Ideal para diversas receitas, de panificação a laticínios.
Otimiza a produção com menos desperdício e maior eficiência.
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