É um Blend de Extrato de Levedura Láctea e Queijo em pó, que age como um realçador de sabor do queijo, o que possibilita a criação de sabores que não podem ser alcançados com os extratos de levedura já existentes no mercado.
A Saporsse balanceia os sistemas aromáticos e mascara elementos indesejáveis, como sabor de ovos, amargor ou azedo. Potencializa perfis lácteos e de queijos, trazendo redução de custos.
O brasileiro vem, nos últimos anos, acompanhando a forte tendência de compreender a relação entre alimento e saúde, focando em produtos com maior índice de saudabilidade, portanto nosso produto pode ser o complemento que faltava para sua produção ser mais qualificada para este mundo de saudáveis.
E isto é crescente no número de consumidores que procuram por alimentos que não contenham ingredientes artificiais e sintéticos vindos das indústrias. Saporese é a solução para essa geração de consumidores que buscam produtos mais saudáveis e naturais, e para as indústrias que desejam atender a esse mercado.
Aumente a eficiência da sua produção de pão de queijo e reduza custos com soluções práticas e eficazes. Descubra como melhorar sua receita e economizar, sem comprometer a qualidade.
O Saporese 100% Natural é a escolha ideal para elevar a qualidade e o sabor dos seus produtos, com vantagens que vão além da simples adição de um aroma.
Intensifica o sabor dos seus alimentos de forma natural.
Reduz custos sem comprometer a qualidade final.
Ingredientes naturais que atendem às exigências do mercado atual.
Aplicável em diversas receitas e processos de produção.
Veja como nossos parceiros têm transformado seus negócios com a Biocon. Confie na experiência de quem já alcançou resultados incríveis com nossos aromas e soluções personalizadas.