Gordura vegetal em pó

Gordura vegetal em pó

A solução inteligente para sua produção

Substituto da gordura vegetal em pasta porem com os benefícios da gordura de palma tais como zero gordura trans, a gordura vegetal em pó deixará os produtos mais cremosos e em coloração mais branca contendo mais proteínas.

Melhora a massa de pastel aumentando a crocância, mantendo o pastel mais seco, aumenta a “textura pururuca” do pastel frito, pode ser também utilizado em sorvetes, massas em geral como pães, salgados, macarrão e etc.

Composta com agente anti-grumos, emulsificante e estabilizante, o que gera economia no consumo desses ingredientes; gera grande economia de tempo, uma vez que não necessita ser manuseada como a gordura em pasta para utilização.

Economia de mão de obra utilizada na limpeza da área, redução do tempo de batimento da massa, dosagens menores se comparada com a gordura em pasta (em torno de 50%) o que gera um produto com uma tabela nutricional com um teor de gordura menor, estabilidade de produto, aumento da shelf life do produto final.

Otimize Sua Produção

Otimize sua produção de pão de queijo e economize!

Aumente a eficiência da sua produção de pão de queijo e reduza custos com soluções práticas e eficazes. Descubra como melhorar sua receita e economizar, sem comprometer a qualidade.

Benefícios

Versatilidade e eficiência com
gordura vegetal em pó

A Gordura Vegetal em Pó é a alternativa prática e eficiente para otimizar sua produção, sem abrir mão da qualidade e da funcionalidade.

Maior Estabilidade

Prolonga a vida útil do produto com excelente estabilidade.

Facilidade de Armazenar

Não precisa de refrigeração e ocupa menos espaço.

Aplicação Versátil

Ideal para diversas receitas, de panificação a laticínios.

Redução de Custos

Otimiza a produção com menos desperdício e maior eficiência.

Depoimentos

O que nossos clientes dizem

Veja como nossos parceiros têm transformado seus negócios com a Biocon. Confie na experiência de quem já alcançou resultados incríveis com nossos aromas e soluções personalizadas.